Library

Chaptered

My Answer is.. You Chapter 1 Ι Chapter 2 Ι Chapter 3 Ι Chapter 4 Ι Chapter 5 Ι  Chapter 6 Ι Chapter 7 Ι Chapter 8 l Chapter 9  l Chapter 10 l Chapter 11 l Chapter 12Chapter 13 l Chapter 14 l Chapter 15 l (Ongoing)

Bitter Sweet (Play On Me Sequel) Chapter 1 Ι Chapter 2 Ι Chapter 3 Ι Chapter 4 Ι Chapter 5 Ι Chapter 6 (Protected) Ι Chapter 7 (Protected) l Chapter 8 (Protected) l Chapter 9 l Chapter 10 l Chapter 11 l Chapter 12 l Chapter 13  l Chapter 14 l Chapter 15 l Chapter 16 LAST (Protected) l Bitter Sweet [EPILOG] (Protected) l Bitter Sweet Story (Complete) 

Serendipity Chapter 1 : The Beginning Ι Chater 2 : Ridiculous Agreement Ι Chapter 3 : The Truth Ι Chapter 4 : Is This Our Fate? Ι Chapter 5 : The Day Ι Chapter 6 : Different on you Ι Chapter 7 : Two Hearts Ι Chapter 8 : Complicated Ι Chapter 9 : The Kisses Ι Chapter 10 : Beautifull News l Chapter 11 : Farewall My LoveChapter 12 : Happiness Delight  Ι Chapter 13 : Dangerous Love Ι Chapter 14 : Serendipity  l Chapter 15 : The Final part 1 l Serendipity : The Final Part 2  (Protected)Serendipity : Extra Chapter (Protected) l (Complete)

Additional Story Serendipity : Still l Serendipity : Hot Daddy l Serendipity – Love Request l Love Blossomed (Serendipity Chanyeol Ver.) l Just a Simple Love (Kyungsoo Ver.)  l Just a Simple Love part 2 (Luhan Ver)

Sequel : One Fine Day l Another Bad Day l A Long Day Part 1 l A Long Day Part 2 l The Day after Tomorrow ll A Few Days Later Its Been a Long Day l One Day for Us l Little Couple (Ficlet) l What A Day (HappyChanyeolDay) Protected l

Innocent Lust Chapter 1 Ι Chapter 2 Ι Chapter 3 Ι Chapter 4 l Chapter 5 l Chapter 6 l Chapter 7 l Chapter 8 l (Ongoing)

Present Love Chapter 1 l Chapter 2 l Chapter 3 l Chapter 4 l Chapter 5 l Chapter 6 l Chapter 7 l Chapter 8 l Chapter 9 l Chapter 10 l Chapter 11Chapter 12 l Present Love Chapter 12 (Skip story) l Chapter 13 l (Ongoing)

Final Lovers Chapter 1 l Chapter 2 l

Twoshoot


My Enemy is… Part 1
Ι My Enemy is… Chapter 2 (Ongoing)

Entangled Part 1-2 l Entangled Chanyeol Version)Entangled Part 2/2 (FINAL) (Complete)

Our Tomorrow Part 1 Our Tomorrow Part 2 (FINAL) COMPLETE

Be With You Part 1 l Be With You Part 2/1 l Be With You 2/2 l Be With You 2/3 l Be With You 2/4 (Final) Complete

Love Is The Way part 1 Love is the way part 2 [Final] (COMPLETE)

Oneshot

Her Trap Ι Surprise!! Ι Sweetest Pain Ι Play On Me

Ι Happy Sehun Day Ι Thank You ♥ Ι Man In Love Ι Emergency Parent

Ι Design Of you l Love Blossomed (Serendipity Chanyeol Ver.) l  Love Me Right l Just a Simple Love (Serendipity Kyungsoo Ver.) l Sweeter Than Strawberry Ice Cream l Strawberry Cake (Happy Baekhyun Day) l Black Hoodievilage lovers l Village lovers Bag. 2 l Bitter Sweet Story l

Ficlet

Still… (Serendipity) l Hot Daddy ( Serendipity) l Little Couple l

Advertisements

123 thoughts on “Library

  1. Keren-keren ya thor library nya 💕 izin baca ff buatan author ^^ setia komen abis baca ffnya, semoga bisa terus berkaya tanpa batas 💕
    Selalu dukung author ><
    Fighting!!!!

    Like

  2. Hallo authornim saya pembaca baru disini… karena lagi cari ff yang castnya baekhyun dan akhirnya nemu disini… ijin baca dan mau minta password juga… terimakasih sebelumnya😊

    Like

  3. Loha halo aku kembali, habis hiatus karena sibuk. Pingin baca ff langsung inget lightmover0488… 😄😄😄😄
    Semangat terus thor, seperti aku yg semangat menanti karyamu😁

    Like

  4. Trma ksh dh ksh izin buat bc wp k3,,,
    N then,,,, q sk bnget ne kk crtnya seredenpity,,,, mnarik n membuat q pnsran bnget ,,, dr chapter 1 q bca lngsung ska dngn alur crtnya,,, n akhirnya d trsn pai chapter 4 ,, n itu sngt membuat q smkin pnsran,, tp trhenti soalnya g thu password yg chapter 5 hehe,,,,
    Good for you sister,,,
    Trs untuk brkarya ea kk,,,

    Like

  5. Lagi nyari2 FF..dan ktemulah blog ini..izin baca ya thor..smngat terus untuk mnciptakan mahakarya yg luar biasa dlam bntuk apapun😂..

    Like

  6. aduhhh….tolong kasih aq pw innocent lust yg chapter 7 donkk… setelah skian lama menunggu sekalinya nongol d protect…my godddd😣😣

    Like

  7. bolak balik kesini… pnasaran bgt donk m lnjutan innocent lust… mudh”n ada inspirasi dan waktu buat author biar bisa update lagi

    Like

  8. hi~min ingat aku gak?
    yg ngaku reader dsni tpi belum prnh baca ff satupun, itu krn pw min
    aku bingung nanti baca tpi ngegantung gak tau mau dapat pw nya dri mna, krn aku gak punya sosmed.hehe*aku udah lama gak buka blog author krn sibuk ngerayain comeback exo*hehe

    Like

  9. Aaaa ffnya keren2 author😆 aku suka banget😍 pengen baca entangled 1-2 tapi ga tau fassword nya, bagi dong min😀

    Like

  10. Udah dibaca ka ff2 nyaaaa… keren beettt😂😂😂😂😂😂 gemesh!!! Tp ada bbrp chapt yg protect, yauda d lewatin aja. Eh ternyata bisa dibuka pake pw yhaa.. aduh gue terlalu khusyu baca sampe ga baca rules pw dan lupa ninggalin jejak~~ gue terlalu hagett😂😂😂😂😂

    Liked by 1 person

  11. Haai kak. Hm mau nanya nih kl mau dapet password hub ke mana. Soalnya yg di Ask PASSWORD ga ada apa” kak jadi bingun heheh . Ditunggu balesannya kak

    Like

  12. Author , mau nanya ni , author gak tertrik ya buat masukin ff nya ke blog ff lainnya kyak blognya exo ff indonesia gitu , kbtulan aku nih pembaca ff level akut , klau mnurut aku klau author masukin ff author ke blog tdi atau ke tmpat lainnya psti baklan bnyak reader nya … Oh ya thor , atau gk buatkan aja jdi novel , psti bkalan best seller heheheh…..:):)
    oh ya thor mau request ff yg maiin cast baekhyun ya thor trus klau bisa yg gendre nya fantasy ya

    Like

  13. Author , author gak punya ff yg bertemakan fantasy ya ???? Rasa nya trlalu hampa klau cuma khidupan real aja , mau nya ada sdikit khayalan dll getoh lho authorrrr hehehehe….:D:D

    Like

  14. Author gak pengen buat ff yang cast nya boyband baru NCT U , boyband yg dibwah naungan SM entertaimnt …. Aku cuma mau saranin doang 🙂

    Like

  15. Keep fighting nya buat author lightmover :):D smoga nulisnya smakin smangat , aku reders baru jga disini , salam knal….anyoaseyoeng…..:D;)

    Like

  16. Yak mesum authornya….!!!!
    Fifity shades of grey kan filmnya gak bisa msuk ke indonesia , pasti beli cd bajakan ya ?? Atau gk pergi ke negra tetangga skalian travelling ……wkwkwk…… Knapa ff fifty shades of black gak baekhyun oppa aja yg jadi cast nya ….. Bosan lah ngeliat si hitam jongin

    Liked by 1 person

  17. Annyeooonnggg author-nim.. Aku reader baru muuu, Ayu 97L, izin obrak abrik wp kamu yaaa.. Salam kenal author-nim.. Semangat terus nulisnyaaaa!

    Like

  18. Wahhh……daebak ff nya keren2 dan juga bagus2 nae suka sama semua karya author lightmover0488,bahkan author udah masuk dalam list MY FAVORITE AUTHOR,sekarang nae mau ubek2 ff nya author……

    IZIN BACA NE…..

    Liked by 1 person

  19. Waaahh… Aku bru nemu blog kmu niih..
    Kenalkan aku iema line93…
    Izin bongkar semua ff nya iyaa,,
    Izinin, izinin, pasti diizinin dunk…
    Authornimnya kan canttikk…
    Hehehee

    Liked by 1 person

  20. Anyeoeng…
    thor saya mnta izin ngubek2 ffnya ya…
    awqlnya saya ga sngja mampir trus baca ‘Play On Me’ ternyata seru,trus baca sequelnya( Bitter Sweet ) lbih seru lagi,suka bnget sma ceritanya….tpi maap ya saya ga ninggalin jejak/brkomentar sehabis baca,maaaaap bnget…tapi saja janji ko bkalan ninggalin jejak/brkomentar tiap hbis baca heheee

    Liked by 1 person

  21. baru nemu librarynya..saya suka penulisan dan bahasanya thor..keeep writing n klo boleh ff yg d protect bsa dibca,,rasanya ngegantung aja pas pengen bca lanjutannya pa lg serendipity,,pw y thor..thank u

    Like

  22. Haiii… aku suka sama ff kamu. Apalagi yg bitter sweet. Ah aku mau baca chapter 7 tp diprotect. Aku mau passwordnya gmn caranya ya? AKu penasaranbgt. Dilanjutin ya ffnya makasih^^

    Like

  23. anyeong kak..sya readir bru izin bca ffnya serendifity tpi chapter 13 di pasword nnti mnta pasword nya yah..tnangg qo nnti tiap chapter nya d coment.. 🙂

    Liked by 1 person

  24. Saengi,,cara dptin pw bittersweet 6 and 7 gmn??sm serendipity chapt 13,, *aduuh borongan,,jdi malu :)* hehehee biasanya kn ada postingan clue dptin pwnya kok skrg gag ada?? Penyaringankaah?? Heuheuheuuuu…

    Liked by 1 person

  25. Annyeong aku reader baru thor , izin baca ff nya ya . Oh ya aku mau baca ff yang bitter sweet tapi kok di protect ? Terus gak adapassword nya

    Like

  26. eonni, tlg maklum yh klo aku jarang ninggalin jejak di ff yg ber chap.. soalnya kn aku trmasuk baru dsni, jadi udh ketinggalan bnyk ff dan pas baca lupa ninggalin jejak karena trll asik baca.. wkwkwk

    mohon maklum :p

    tpi, akan ku usahain buat ninggalin komentar di ff selanjutnya.. heheh

    Liked by 1 person

      1. eonni~~~~~~~

        gmna mau bacanya klo semua ff nya di protec.. huwaaaa *nangis dipelukan umin..

        eonni, gmna cara dpt pw nya?

        aigoo, you make me crazy eonni.. -,-

        Like

  27. hai, kenalkan saya readers baru. Wah, di sini ff nya pada bagus. Tapi kok kenapa ya pas aku masukin pw nya innocent lust chap 3 kenapa gak bisa ya?

    Like

  28. Eonni, serendipity 10 gak di upload? Tiap hari aku bolak balik blog ini lhoh:”)
    Hari ini udah seminggu eonni huaaa:””)

    Like

  29. ffnya keren” dan bagus thor.
    aku boleh minta passwordnya ff innocent lustnya gk thor, penasaran bgt sma klanjutannya.

    Like

tinggalkan jejak PLEASE!!!!! >-o

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s